バレーボール

クイズ研究

STEM研究

ESS

Pinterest(ピンタレスト)とは、自分の好きな写真や画像を自分専用のボードにピン止めして、それをシェアできるサービスです。
ボードは「何学科」「何部」「学校建物」など、カテゴリー分けすることができます。
また、フォローすることによって、新たに追加された写真を確認することができます。
パソコンだけではなく、iPhoneアプリやAndoroidアプリもありますのでご活用ください。
ぜひアカウントを登録して、オリジナルのコルクボードを作成してください。
各ボードの「愛知総合工科高等学校」をクリックすると全体のボードが確認できます。
各ボードの部活動名(英語)をクリックするとその部活動のみを確認できます。
各ボード写真をクリックするとその写真と関連画像が確認できます。